23.01.2011, 11:57
|
|
Активный Супербовод
|
Re: Русификация коламбус уже есть!
Цитата:
Сообщение от torneo
Русифицированная прошивка стала хорошо, без нареканий, а вот с новыми картами че то не понятное творилось. Ставились дня три... 
Как и раньше воткнул диск, началась установка, ну думаю утром приду все уже будет ок ! Утром сажусь в машину, тишина, думаю карты установились наверно, вытаскиваю диск, врубается Коламбус и пишет что установка прервана 
Снова вставляю диск, показывает что установка будет продолжена, жду думаю наверно чуть чуть осталось, проходит какое то время, чувствую что этому нет конца и края, оставляю диск в Коламбусе и ухожу. На следующий день, снова не готово, и только на третье утро все установилось. Кто нить что нить понимает ? или может я думаю машина должна быть заведена чтоб установка продолжалась ???? Хотя раньше я всегда ставил диск и уходил, прихожу через часик все готово ! Короче в этот раз ничего не понял....
|
так там каламбус засыпает, если больше часа работает.. вот поэтому 3 дня и устанавливалось! типа экономия батарей.... я еще удивился сначала, как у вас за 3 дня акб не села)
|