Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2014, 19:16   #1694
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Поведение на дорогах

Цитата:
Сообщение от Элик Посмотреть сообщение
Если тебе что-то известно, расскажи, пожалуста, где такое было, как я писал, - "в полном объеме"? ( в этом ведь была суть!) Помню, я еще там написал "А то дадут тысячу для успокоения".
Задал вопрос практикующему юристу на дружеском форуме. Очень квалифицированный специалист. ЕМНИП я именно от него об этом слышал. Как ответит, дам знать.

Добавлено через 5 минут

Элик, вот тупо по первой ссылке в яндексе выскочило определение по апелляционной жалобе минфина на решение по возмещению http://base.consultant.ru/cons/cgi/o...e=SARB;n=52381. Наверное, можно найти и само судебное решение. Кстати, не его ты имел в виду ранее, когда писал про присланное из питера?

Последний раз редактировалось СтражДорог; 23.05.2014 в 19:16. Причина: Добавлено сообщение
СтражДорог вне форума   Ответить с цитированием Вверх