Цитата:
Сообщение от logorik
Комрады, есть возможность thule pacific 500 прикупить по хорошей цене. Он не слишком длинный для седана (226 см), как думаете?
|
я бы смотрел не на то, "не слишком ли он длинный", а то, достаточно ли он широкий
Цитата:
Сообщение от СтражДорог
Кто в курсе подскажите. Стоит заморачиваться с брендовым багажником? Имею в виду поперечины. Если брать какой-нибудь бюджетный ноунейм, не повредит ли он крепежами рейлинги? И как с этим обстоят дела у того же Туле?
|
Цитата:
Сообщение от СтражДорог
matteo, спасибо. Я уже подобрал. Три модели поперечин на нашу сарайку идут. Цена, кстати, на оригинальный багажник как раз равна цене самой дорогой модели Туле.
Не такие уж большие деньги (12 тыр), но все-таки интересно, можно ли сэкономить? Неоригинал есть и за 7, и за 5 тыр.
|
ИМХО, дуги стоит брать брендовые, Тхуле или МонтБлан. можно БУ, но их редко продают

я взял себе новый МонтБлант, они чуть дешевле. аэродинамический профиль, люминь на сарай на рейлинги обошлись чуть меньше 6 тыр новые.
12 тыр стоят такие хитрые дуги, низкие... у них есть и плюсы и минусы. из минусов - на них не все поставишь и крепежного мета меньше, чем на "обычных".