Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2014, 23:08   #1674
Элик
Активный Супербовод

Элик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Поведение на дорогах

Цитата:
Сообщение от galeley Посмотреть сообщение
Да ну! Разворот за 11 тыщь долларов? Не шутишь?
Гадом буду!

Добавлено через 4 минуты

Был и второй случай, но как раз со скоростью.
В Вене товарищ - мы потом с ним вместе трудились - дал приехавшему нашему общему знакомому и большому любителю авто покататься на своем служебном. А там (если машина не в угоне и не нарушаешь, то полиция не останавливает просто так, как у нас) Так вот тот, второй, где-то сильно гонял по автостраде.
Потом тому, первому, пришла повестка в суд - но он смог доказать со слезами. что за рулем был не он, но вина его была. Не помню, какой был штраф, но небольшой.

Про измерение протектора и штраф тогда в 500. а сейчас в 660долл -я уже рассказывал. Полиция едет тихо сзади, смотрит. Потом останавливает и достает микрометр.

У меня мерс стоял не в гараже и от проезжавших машин виньетка о парковке упала с торпедо. 110 долл - пришлось заплатить. 200 можно отдать за неправильную парковку.

Последний раз редактировалось Элик; 22.05.2014 в 23:13. Причина: Добавлено сообщение
Элик вне форума   Ответить с цитированием Вверх