Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2014, 21:00   #1664
Элик
Активный Супербовод

Элик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Поведение на дорогах

Цитата:
Сообщение от lefthook Посмотреть сообщение
Кстати, в некоторых западных странах моргание хамским требованием не считают. Человек предупреждает, просит уступить. Правда моргают там в темное время суток.
Я тоже привык и тоже всегда уступаю, когда мигают. Да и стараюсь не допускать мигания – просто смотрю, если поджимает – уступаю. Культуру в массы!
Пару дней назад хоть и шел ходко, но какой-то малютка-матиц мигал – что ж, я не гордый и не пижон –ушел вправо. Хотя моя тарантайка в разы мощней его. Если там дурак – пусть летит, а если у него кто-то умирает, то кровь падет на мою совесть.
Единственно, когда не уступаю особо, когда утром все едут в Москву на работу и летят 130 и выше бампер в бампер. Потом бабах!... И свободная дорога. И такая гонка каждое утро. Устаешь.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Comdir Посмотреть сообщение
Вот оно, настоящее, истинное лицо нынешнего патриота.
Типа анекдот про тролля:
"Изображал патриотизм с особым цинизмом!"

Последний раз редактировалось Элик; 22.05.2014 в 21:00. Причина: Добавлено сообщение
Элик вне форума   Ответить с цитированием Вверх