Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2014, 18:21   #1658
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Поведение на дорогах

Цитата:
Сообщение от Элик Посмотреть сообщение
Думаю, ты слишком мало ездишь.
Возможно. Особенно в последнее время. Но, говорят, в Мск гаишники самые жадные. Кстати, я в окрестностях таруса-Протвино-Серпухов раньше регулярно околачивался, но как-то без последствий.
Цитата:
И тут ты заблуждаешься. Забыл такой вид - часто взятки вымогают!
Категорически не согласен. Последнее слово всегда за дающим.
Понимаю, что сейчас ты напишешь про то, что не оставляют выбора и т.д., но давай уж быть честными по отношению к самим себе... Да, иногда дать гораздо проще, чем решать по закону, но тут имхо дело принципа.
Цитата:
ОДна из главных проблем в наших отношениях с ГАИ, да и вообще, это то, что нынешняя власть отказываются оплачивать услуги адвокатов в полном объеме. Это им невыгодно.
А какие-то страны оплачивают защитника по административным делам?

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от lefthook Посмотреть сообщение
Предлагаю (как и ПДД) выбрать самый правый.
Это не гарантирует того, что не будут обгонять по обочине. И еще многие специально перестраиваются правее, чтобы потом обогнать поток в режиме "шашек".

Последний раз редактировалось СтражДорог; 22.05.2014 в 18:21. Причина: Добавлено сообщение
СтражДорог вне форума   Ответить с цитированием Вверх