Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2014, 17:32   #1656
Элик
Активный Супербовод

Элик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Поведение на дорогах

ОДна из главных проблем в наших отношениях с ГАИ, да и вообще, это то, что нынешняя власть отказываются оплачивать услуги адвокатов в полном объеме. Это им невыгодно.
Иначе это будет настоящая судебная реформа, а не та болтология, которая льется с экранов. Вот тогда точно будет ближе к состязательному процессу.

Я бы, если не легко, но пусть тяжело – но все ж заставил бы этих поганцев-взяточников вернуть мне права и возместить моральный и прочий ущерб, т.к. авто мне нужен больше воздуха.
Я бы отдал права, сфотал реальное полотно дороги, разметку и доказал бы в суде, что знаки были оставлены если не злонамеренно, то с нарушением.
Нашел бы свидетелей, которые ехали с такой же скоростью и т.д.

Но никто мне моих расходов не возместит – власти это не надо. Ну, дадут тысячу для видимости.
поэтому я вынужден «соглашаться с их предложением»
Вот, где собака зарыта в борьбе со взяточничеством. И по идее, все судебные расходы должны быть вычтены из их кармана. А не из бюджета, который наполняется за счет других граждан.

С возмещением морального ущерба дело кое-как двигается. Но некоторые в этом видят лишь желание тех же властей бороться с критикой. Наверное, врут
Элик вне форума   Ответить с цитированием Вверх