Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2014, 16:47   #1652
абырвалг
Интересующийся Супербовод

абырвалг is a jewel in the roughабырвалг is a jewel in the roughабырвалг is a jewel in the rough
По умолчанию Re: Поведение на дорогах

Цитата:
Сообщение от lefthook Посмотреть сообщение
В какую чушь?
В то что ты окажешься на нарах сразу после того как предложишь американскому полицейскому тыщу баксов?
я в штатах провел много времени по работе. был в очень разных местах. изъездил за лично рулем пол-Калифорнии.
я там был в общей сложности около 25 раз и очень, очень много общался с людьми, которые там живут.
и экс-СССР, и коренными, и имигратами из других стран и наслушался от них очень, очень разных историй.
в частности, можно ли дать полицейскому взятку - очень зависит от конкретного места и от ого, насколько полицейский уверен в своем напарнике и в том, насколько он уверен, что это не провокация ФБР или внутренней безопасности. ты давай, насчет штатов - проезжай мимо. про какую-нибудь Германию или Испанию мне можно попробовать туфту впарить, про штаты - вряд ли.

ЗЫ: в очередной раз через пару недель поеду туда... кстати, хочу сказать, что уже надоело. первые раз 5-7 было очень прикольно. потом начало надоедать. так что эти командировки для меня - это рутина... такая у меня работа.
абырвалг вне форума   Ответить с цитированием Вверх