Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2014, 16:46   #1651
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Поведение на дорогах

Цитата:
Сообщение от абырвалг Посмотреть сообщение
не закон, а ведомственная инструкция, насколько я помню.
кстати, с корочками далеко не всегда прокатывает. крайнее время уж точно. у меня родственник работает в милиции, майор.
вообще, он человек законопослушный и не нарушает, и корочками не пользуется. и он говорил, что он знает от своих сослуживцев, что все сложнее и сложнее успешно воспользоваться. типа, бывает прокатывает, а бывает и нет и вообще, были случаи, когда людям в званиях повыше, гайцы говорили "уберите и будем считать, что я не видел, иначе ща придется составить рапорт итд итп" - и это без явно сидящего в кустах хенерала.
это - из первых рук.
Вот это, кстати, глобальный Щас даже планы есть по отлову сотрудников, поэтому ксивами светить не принято. Единственно, кто пока демонстративно кладет на закон, это судьи, прокуроры и... дипломаты. Они там в своих европах так же ездят?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от LeftHook Посмотреть сообщение
Он заставляет обгонять себя по единственному ряду. Тем самым создавая там очень высокую плотность движения.
Предлагаешь ему вернуться в левый ряд?

Добавлено через 34 секунды

Цитата:
Сообщение от Элик Посмотреть сообщение
Едил на рыблку с товарищем из Штатов на Селигер.
Не сразу вкурил, как такое возможно))))))

Последний раз редактировалось СтражДорог; 22.05.2014 в 16:46. Причина: Добавлено сообщение
СтражДорог вне форума   Ответить с цитированием Вверх