Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2014, 16:40   #1646
абырвалг
Интересующийся Супербовод

абырвалг is a jewel in the roughабырвалг is a jewel in the roughабырвалг is a jewel in the rough
По умолчанию Re: Поведение на дорогах

Цитата:
Сообщение от Элик Посмотреть сообщение
...
тьфу на тебя.
я даже не знаю, что сказать на такие аргументы ты прямо меня обезоружил.

Цитата:
Сообщение от dohlik Посмотреть сообщение
Скорее из-за раздолбайства...Всё-таки за знаки отвечает иная структура,которая врядли имеет откат от гибонов за "забытый знак".
Да и нормативы на установку знаков остались ещё из СССР.
обычно, оно именно так и бывает. так как никто дорожникам не вставляет за то, что они не убирают знаки вовремя, они на это забивают.
ну а гайцы этим пользуются.

Цитата:
Действительно есть такой закон?
Т.е. из колонны движущихся по встречке (односторонней,под кирпич и т.д) ИДПС выхватит одного счастливца?Часто наблюдал обратное.Справедливости ради,половину сразу отпустят,потому что откроются окна и покажутся корочки и дамочки позвонят носителям корочек.
не закон, а ведомственная инструкция, насколько я помню.
кстати, с корочками далеко не всегда прокатывает. крайнее время уж точно. у меня родственник работает в милиции, майор.
вообще, он человек законопослушный и не нарушает, и корочками не пользуется. и он говорил, что он знает от своих сослуживцев, что все сложнее и сложнее успешно воспользоваться. типа, бывает прокатывает, а бывает и нет и вообще, были случаи, когда людям в званиях повыше, гайцы говорили "уберите и будем считать, что я не видел, иначе ща придется составить рапорт итд итп" - и это без явно сидящего в кустах хенерала.
это - из первых рук.
абырвалг вне форума   Ответить с цитированием Вверх