Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2014, 16:22   #1642
Элик
Активный Супербовод

Элик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Поведение на дорогах

Цитата:
Сообщение от yurec Посмотреть сообщение
вроде же по нашим законам один сотрудник может заниматься только 1 нарушителем и целую колонну остановить не может (что на мой взгляд и правильно, т.к. 10 - му в колонне не в кайф сидеть ждать оформления предыдущих), так в чем проблема.
yurec,я не знаю такого закона. Кроме того, впереди меня ехала куча "нарушителей". Но суть не в этом - лично мне (и, надеюсь, многим) всё и так понятно, - мы сравниваем "там" и "тут".

Так вот лично был свидетелем. едучи из Базеля в Цюрих по правилам - вечером все торопятся. Дорога была пустынной. Слева штук пять обогнали с явным нарушение скорости.
Дальше видим - на дорогу вышел полицай и палкой принял всех пятерых на обочину.
Вот она справедливость. А не демагогия про справедливость, когда меня через всю Москву довезли в Думу за 15 мин, а полицейские только отворачивались - машина была не милицейская (но они знали - чья)

Добавлено через 42 секунды

Цитата:
Сообщение от абырвалг Посмотреть сообщение
это ты нарушил ПДД!.
тьфу на тебя.

Последний раз редактировалось Элик; 22.05.2014 в 16:23. Причина: Добавлено сообщение
Элик вне форума   Ответить с цитированием Вверх