Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2014, 12:19   #1603
Kelt
Активный Супербовод

Kelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Поведение на дорогах

Цитата:
Сообщение от lefthook Посмотреть сообщение
Он ушел вправо. Когда я его опередил, он вернулся, нажал на тапку и врубил дальний. В этот раз ушел я. И полностью повторил его маневр. На 180 это чмо отвалилось.
Бывают и такие... одному моргнул, так он потом всю тульскую область по М4 пытался меня "учить": догонит, поморгает, я уступлю, а он снова сбрасывает скорость и едет не спеша в левом... я моргну (правый в основном занят), он уйдет и снова меня догоняет... Спрашивается, нафига???

Едешь с комфортной для себя скоростью, и езжай.. пропусти и езжай... у других комфортная скорость может быть другой.

При чем, потом, при въезде на платный участок он снова (была бмв, тонирований) догнал меня перед кассой, стал в соседнюю кассу и все смотрели в мою сторону - два черно... кавказца молодых...
После кассы я мудохаться не стал, 200 и ушел в далекий отрыв... больше не видел.