Цитата:
Сообщение от pavlinus
встал в левую полосу 140-160 и едешь никого не подрезая, изредка фарами помаргивая.
|
Приблизительно так же, только стараюсь не ехать постоянно в левом ряду, т.к. при скорости 140-180 тебя, иногда, тоже обгоняют, предпочитаю никому не мешать, мне не сложно лишний раз перестроиться при обгоне. В левом еду, когда в правом плотный поток, но как освобождается правый на достаточно длительном участке, чтобы через несколько секунд не престраиваться обратно в левый, обратно встаю в правый.
Цитата:
Сообщение от denis123
А я моргунов не пропускаю, ибо нефиг.
|
а я моргаю таким, ибо сам не занимаю без надоности левый и другим говорю, что не стоит этого делать при свободном правом.
Но баранов много.
Некоторым моргнешь коротко и з далека, если чувствуешь, что скорость его заведомо медленнее твоей и они понимают, уходят, обычно в этом случае я их аварийкой благодарю.... а некоторым хоть в Ж упирайся и обморгайся - пофиг... бараны.
Приходится с повышенной осторожностью ОПЕРЕЖАТЬ с права его, ибо не знаешь, что у этого барана на уме и не решит ли он в последний момент все-таки престроиться в правый рад....
Есть ПДД и элементарное уважение друг друга: не занимай левый при свободном правом вне населенного пункта....