Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2014, 09:20   #1557
Denis123
Активный Супербовод

Denis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Влюбился в Суперб!( куплю б/у)

Цитата:
Сообщение от evil Посмотреть сообщение
Тогда не ждите уважения на трассе,мой знакомый на служебном квадратном авто нажал бы тормоз перед таким как вы,за не уважение и не понимание.
Догонял таких, требующих незаслуженного уважения. Спрашивал, чего хотел то. Они ж только в машине смелые, особенно на служебных.

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от dohlik Посмотреть сообщение
Вы настолько уверены в своих силах?Не задумывались,что можете получить адекватный ответ и пострадать гораздо больше того,чем просто наступить на горло собственному эго и уйти на 10 секунд вправо,уступив дорогу?

Так Вы потом продолжите движение слева,предварительно его пропустив.

Никогда не были в ситуации,когда при относительно плотном правом,двигающемся в рамках правил,в левом ряду кто-то едет на 5 км/ч быстрее потока,а перед ним свободных метров 200-300?

ЗЫ: ни в чём не хочу убеждать,сам никогда не моргаю,"почти в багажник" не въезжаю,но иногда включаю левый поворотник,культурно показываю,что хотел бы двигаться быстрее. Ситуации разные бывают
Я чего то не понял, я должен ездить по дорогам общего пользования и опасаться за то, что такой моргальщик еще и в неадеквате? Так его вообще прав лишать надо.
А про 5кмч уже напридумывали ситуаций, то правая свободная и я нарушаю пдд что еду в левой, хотя откуда тогда взялся законопослушный в этом же ряду непонятно. Но ему можно, он же моргает.
То меня могут обогнать и тормознуть передо мной, и уже поэтому надо пропустить моргающего неадеквата. Опять же, я могу проделать ровно тоже самое, но спорт в прошлом позволяют и спросить с тормозящего.
То еще миллион ситуаций.

А ситуация простая, не надо выдумывать оправдания, надо ехать по правилам, и если правый свободный то нечего мчать по левому, если правый забит, тем более нечего мчать по левому, расталкивая своими фарами неугодных.

Неоднократно наблюдал аварийные ситуации, когда такой вот моргальщик вися на хвосте заставляет машину впереди идущую перестроиться несмотря ни на что, особенно когда справа поток.

Добавлено через 13 минут

Цитата:
Сообщение от dohlik Посмотреть сообщение
Вы настолько уверены в своих силах?Не задумывались,что можете получить адекватный ответ и пострадать гораздо больше того,чем просто наступить на горло собственному эго и уйти на 10 секунд вправо,уступив дорогу?
Пропустил эту фразу, отвечу. Еще в самом начале обсуждения сказал, что быстро едущую машину сам увижу задолго до того, как помешаю, так как в зеркала смотрю. И перестроюсь без ущерба собственному эго.
Однако моргающему не пойду навстречу, ибо на дороге мы равны и не более того. Еду я в пределах скоростного режима и как говорил ранее не более +19 и то если поток так идет.
То бишь когда перестроиться и уйти с пути сильно нарушающего скоростной режим буду решать сам.
Насчет уверенности в своих силах, да уверен, ибо моргальщик да еще обгоняльщик давящий на тормоз перед машиной идущей на скорости трус, так как надеется что ему за это ничего не будет, а он "научил".

Последний раз редактировалось Denis123; 22.05.2014 в 09:20. Причина: Добавлено сообщение
Denis123 вне форума   Ответить с цитированием Вверх