21.05.2014, 22:37
|
|
Активный Супербовод
|
Re: Влюбился в Суперб!( куплю б/у)
Цитата:
Сообщение от pavlinus
Загородом, при свободном правом ряду, Вы обязаны двигаться в нем (Это правило ПДД Р.Ф.). При должной степени адекватности моргающего, мигание дальным-это признак того, что Вы едите в левом ряду, при возможности ехать справа и пропускать Т.С. движущиеся быстрее. То есть по сути нарушаете ПДД. На наших дорогах полно "моргунов" моргающих и в зад фуре идущей на обгон и катеру, кторый катится на прицепе, но это не отменяет наличие на дороге вполне нормальных водителей, которые моргнув, едущей в левом ряду машине, привлекают внимание водителя к зеркалам, тем самым давая ему возможность уйти в СВОБОДНЫЙ правый ряд, для пропуска машины, которая едет быстрее.
Мне совершенно не западло самому обогнать её справа, но это очень сильно увеличит вероятность аварии. Во первых я буду совершать двойное перестроение на большей скорости, во вторых неизвестно не надумает ли "уступить" зазевашийся водитель, когда я уже буду выворачивать в правую полосу.
|
Я не очень понимаю, вы искренне верите, что на наших трассах моргают только чтобы привлечь внимание?
|
|
|