Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2014, 14:50   #27
i-1
Бывалый Супербовод

i-1 has a reputation beyond reputei-1 has a reputation beyond reputei-1 has a reputation beyond reputei-1 has a reputation beyond reputei-1 has a reputation beyond reputei-1 has a reputation beyond reputei-1 has a reputation beyond reputei-1 has a reputation beyond reputei-1 has a reputation beyond reputei-1 has a reputation beyond reputei-1 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Крепление велосипеда

Цитата:
Сообщение от i_g_o_r Посмотреть сообщение
Прошу поделиться опытом перевозки велосипедов. На крыше мне не нравится, не хочу ставить рейлинги (у меня не универсал), хочется сзади, но вот не пойму как устанавливается это крепление. В общем прошу поделиться кто делал подобное, что ставили и во сколько это обошлось в деньгах.
Я возил и на крыше и на фаркопе и в салоне - везде свои плюсы и минусы (каждый выбирает сам.).
Однако при условиях - "совсеем недорого", "всегда с собой", "самая легкая установка" - мой вариант на фаркоп (когда он был) - безоговорочно победил!!
В салон - только пачкать. В багажнике вожу детские два (складной 24" и маленький четырехколесный) не вынимая "двойной пол".

Сейчас найду фотки - выложу (была ж тема Багажник на крышу)

Вот моё описание с фотографиями: http://www.superb-club.com/forum/sho...4&postcount=96). Стоимость крепления на фаркоп - 1-1,5т.р.
Изображения
Тип файла: jpg DSC_0310.jpg (92.4 Кб, 49 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_4082.jpg (85.9 Кб, 29 просмотров)

Гуманитарии, уважайте технарей - они ж такие же люди как и вы, только умнее!

Последний раз редактировалось i-1; 19.05.2014 в 15:05.
i-1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх