16.05.2014, 10:46
|
|
Начинающий Супербовод
|
Re: Очень хочется Superb 2.0 AT DSG 2012-2013
Оффтоп
Поддержу Дениса и Мелька:
1) Без линзованного ксенона машину не возьму (в дождь на мокрой трассе за городом, без освещения адаптивный ксенон даст просраться любому галогену, да и внешний вид другой)
2) Кожа-может и не очень нужна, а вот разница даже во внешнем виде тряпочного салона и комбинированного с алькантарой-небо и земля. Даже если тот же суперб сравнивать на тряпке и комбинированный, с алькантарой салон выглядит гораздо приятнее и богаче, не говоря уже про удобство уборки.
3) Люк-сейчас выбираем с женой другой автомобиль, смотрю варианты ТОЛЬКО с люком. Ощущений что при езде по ночному городу, что в тонели, что за городом на звёзды смотреть-обалденно. Ну а проветрить не боясь поцарапать грязные стекла при опускании и сильного шума со стороны других машин-так вообще кайф.
А когда первый раз на природе спали с открытым люком и закрытой сеткой (как москитная получилась, да еще и зная что если пойдет дождь машина люк сама закроет)-это вообще кайф=)
4) Коламбус-Ну тут не только навигация, наличие которой штатно я считаю обязательным в машинах стоимость более 1 миллиона (и которая позволяет в незнакомом городе на Родине, и тем более за границей не чувствовать себя потерянным, а при езде на дальняк всегда знать где ближайшая заправка, сколько еще ехать, удобно рассчитать время прибытия и исходя из этого делать передышки). Каламбус это еще и штатный ДВД, который позволяет не скучать в пробке или во время ожидания в машине чего-либо. О том что звук приятнее я вообще молчу. А всем любителям планшетов и съемных навигаторов скажу так: Красиво и дорого, выглядит машина-у которой нет присосок и гаджетов на лобовом. Никогда не понимал смысла купить ауди ку-7 за 3.4кк и понавешать на лобовое, навигатор, телефон и прочую ересь. Уж если покупаешь машину примиум\бизнесс (не побоюсь отнести суперб именно к бизнесу) класса, то купи нормальную комплектацию сразу.
5) Штатный парктроник-Красиво, качественно, без колхоза. А как он работает? Это можно познать только в сравнении. Был у меня на японке Китайский за 2000р. Да из даже близко сравнивать нельзя. Передний? Тут двояко-я считаю что лишний, а жена говорит если бы был, она бы не жалела об этом.
6) Вебасто-но комментс, штатная установка делающая зимнее утро комфортным. Да можно подождать пока прогреется, можно вообще автозапуск кривой с левой сигналкой поставить, мало ли вариантов. Ну дак и ездить можно без люка, коламбуса, парктроников, автомата, климата, подогревов, алькантары и пр.
Но может тогда ездить на Логане\Дастере? Будет гораздо дешевле а смысл тот же...
Все написанное Выше: МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. Оно может не совпадать с мнениями автоэкспертов, других пользователей форума и автолюбителей в целом, однако это не уменьшает его права на жизнь.
|
|
|