Цитата:
Сообщение от Георгий_yetiВОД
Что за люди... что значит пустой ЭЛЕГАНС? Элеганс это уже комплектация. Чего нехватает?
Люк? Я не взял потому что не понравилась прозрачная шторка.
Кожа? Никогда на ней не ездил, решил не тратиться.
Ксенон? Не вижу смысла, фары нормально и без него светят, я не сумеречный гонщик.
Коламбус с навигацией? Ваще для бездумных водил, сколько читал про разные машины, у кого есть, никто не пользуется.
Штатный парктроник? Может еще и передний? Может еще помощь при парковке? Я умею ездить, а как помощь для жены просто за 1500 поставил задний и все.
Вебаста? Слишком жирно для такого авто, тем более есть два дефлектора для быстрого прогрева. Да и морозы у нас 1 неделя за зиму.
И что? нет нормальных водителей с нормальными запросами? я не считаю себя особенным, скорее разумным как большинство.
Я настойчиво прошу комментариев, Денис.
|
Что тут комментировать? При равной цене лучше упакованная машина будет привлекательнее для покупателей. Лично я не стал бы брать машину без линзованных фар, парктроников и на тряпке. Хотя бы на алькантаре. А еще мне очень удобны блютус, навигация и электросидушки

У меня был суперб, точно такой же пустой элеганс с обогревом лба, только на алькантаре. Я быстро понял, что всего перечисленного мне не хватает. Стал продавать, а он оказался никому не нужным, потому что дорого. Скинул больше сотни, и только тогда смог продать. А так- отличная машина.