Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2014, 10:02   #478
Денис.
Опытный Супербовод

Денис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud of
По умолчанию Re: Очень хочется Superb 2.0 AT DSG 2012-2013

Цитата:
Сообщение от Георгий_yetiВОД Посмотреть сообщение
Что за люди... что значит пустой ЭЛЕГАНС? Элеганс это уже комплектация. Чего нехватает?
Люк? Я не взял потому что не понравилась прозрачная шторка.
Кожа? Никогда на ней не ездил, решил не тратиться.
Ксенон? Не вижу смысла, фары нормально и без него светят, я не сумеречный гонщик.
Коламбус с навигацией? Ваще для бездумных водил, сколько читал про разные машины, у кого есть, никто не пользуется.
Штатный парктроник? Может еще и передний? Может еще помощь при парковке? Я умею ездить, а как помощь для жены просто за 1500 поставил задний и все.
Вебаста? Слишком жирно для такого авто, тем более есть два дефлектора для быстрого прогрева. Да и морозы у нас 1 неделя за зиму.
И что? нет нормальных водителей с нормальными запросами? я не считаю себя особенным, скорее разумным как большинство.
Я настойчиво прошу комментариев, Денис.
Что тут комментировать? При равной цене лучше упакованная машина будет привлекательнее для покупателей. Лично я не стал бы брать машину без линзованных фар, парктроников и на тряпке. Хотя бы на алькантаре. А еще мне очень удобны блютус, навигация и электросидушки
У меня был суперб, точно такой же пустой элеганс с обогревом лба, только на алькантаре. Я быстро понял, что всего перечисленного мне не хватает. Стал продавать, а он оказался никому не нужным, потому что дорого. Скинул больше сотни, и только тогда смог продать. А так- отличная машина.
Денис. вне форума   Ответить с цитированием Вверх