Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2014, 16:18   #638
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Superb vs. новички: Accord, Teana, Camry, Optima

Цитата:
Сообщение от matteo Посмотреть сообщение
СтражДорог,
меня обычно шум не напрягает, и это при том, что все еще стоит штатный мишлен. Есть определенные участки дороги, где шум резко появляется, да, но обычно на автобанах именно "гула" я не ощущаю, включенная в машине музыка даже на не очень большой громкости мешает разговаривать несколько больше, чем шум от колес.
Шумоизоляция штатная, ничего дополнительно не делалось.
Понял, спасибо!
Просто когда ваг в официальном ответе пишет, что шум в пределах нормы, возникает логичный вопрос: в каких условиях замеряли?

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от LeftHook Посмотреть сообщение
Есть там гул. И на фокусе есть. Причем такой, что супу в страшном сне не снилось.
Но то что макферсон макферсону рознь - согласен. Баварцы справились. Да и далеко не только они.
Думаю, что процентов 90% низко- и среднебюджетного автопрома ездит на макферсоне, но проблемы такого рода замечал лишь на ваге.
Не исключаю, что на некоторых авто просто шумка хуже, поэтому гул теряется на фоне других шумов. Но все равно с некоторых пор я спецом оцениваю наличие этого гула, и прихожу к выводу, что у других ничего подобного нет. А если и есть, но не столь заметно

Последний раз редактировалось СтражДорог; 16.05.2014 в 16:18. Причина: Добавлено сообщение
СтражДорог вне форума   Ответить с цитированием Вверх