Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2014, 11:14   #598
Komisar
Продвинутый Супербовод

Komisar is a jewel in the roughKomisar is a jewel in the roughKomisar is a jewel in the roughKomisar is a jewel in the rough
По умолчанию Re: Superb vs. новички: Accord, Teana, Camry, Optima

Matteo,ну и цена на обслуживание вольво - космос

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от lefthook Посмотреть сообщение
c5 - очень своеобразное корыто с пневмой и классной шумкой. Больше в нем ничего интересного нет, но и это уже немало.
Приятель купил. Мама мия... Намучался. Чего он там только не поменял. Если хочешь услышать от него матерное слово, надо спросить "Как твой цитрамон?"
сосед ездит уже больше 10 лет , наездил далеко за 200т.км. , правда у него 3.0 , доволен как слон , брал кататься , отличный танк , дизайн правда на любителя ........

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от kelt Посмотреть сообщение
перед покупкой суперба серьезно рассматривал этот вариант.. катался на тестдрайве. Единственное, что понравилось - пневмоподвеска: ухабы и лежачие полицеские не замечаешь...
Но интерьер... фу( кнопочки мелкие все.. на ходу замучаешься в них прицеливаться... на руле тоже не понравились кнопки...
дизель не рассматривал, а их турбо движек 1,5 литра что-то доверия не вызывает, особенно, после того, как начитался отзывов о нем пыжеводов(((

не впечатлил
ну это кому как , я с барашка на шкоду сажусь и она мне кажеться унылым г......

Последний раз редактировалось Komisar; 15.05.2014 в 11:14. Причина: Добавлено сообщение
Komisar вне форума   Ответить с цитированием Вверх