Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2014, 10:25   #593
navysuperb
Бывалый Супербовод

navysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Superb vs. новички: Accord, Teana, Camry, Optima

Цитата:
Сообщение от komisar Посмотреть сообщение
navysuperb я смотрел дизель , полный за 1.5
диван конечно не суповский , но весьма удобный , если бы сейчас искал сарай , наверно смотрел бы в сторону опеля
Даже если смотреть минимально упакованный дизель, то действительно можно наконфигурировать на чуть более 1,5 ляма. ХС-70 из тех, что сейчас идут со скидками можно в схожей комплектации взять чуть более 1,6 ляма. Разница в 100 косарей не отражает той пропасти, что лежит между шведом и недонемцем.
Не знаю, как задний диван Инсигнии мог показаться удобным. Я при своем отнюдь не баскетбольном росте бьюсь о подволок, ступни деть некуда, даже супруге, посадка/высадка полный ахтунг. Да и сам интерьер какой-то игрушечноплюшевый. Вроде бы и выглядит неплохо, но страшно за что-то взяться, не покидает ощущение, что сейчас это пимпочку тронешь и она на хрен отвалится
navysuperb вне форума   Ответить с цитированием Вверх