Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2014, 20:38   #3024
Владимир Мазаев
Активный Супербовод

Владимир Мазаев is just really niceВладимир Мазаев is just really niceВладимир Мазаев is just really niceВладимир Мазаев is just really niceВладимир Мазаев is just really nice
По умолчанию Re: Общие вопросы по Супербу

Цитата:
Сообщение от fullgore Посмотреть сообщение
Вы прям комрады мысли читаете, как раз искал тему про то ,как снять наклейку эту. У ОД предупредили, чтоб аккуратней снимал, т.к. она приклеена на нити обогрева заднего стекла и были случаи порчи нити. Как и 4epbb , подожду тепла, возьму обычный домашний фен и погрею, надеюсь этого будет достаточно. Тут на холодную кто то отрывал, проблемы с нитями не было?
А, собственно, к чему искать проблемы? ОД приклеил - нехай и снимает.
Я Фокуса забирал - заставлял наклейку с заднего стекла снимать, Супа когда столбил (он в другом городе в салон один пришёл, я внёс предоплату и мне надо было недельку с кредитом решить), я сразу сказал, чтоб всё было согласно комплектации + ковры минимум передние и никаких наклеек/допоборудования и т.п. не было.

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от RomTolich Посмотреть сообщение
Чот ничего не нашел. Там где могла стоять выключалка, стоит заглушка. Походу подушка не отключается.
Вместе с выключателем подушки должен быть индикатор выключения оной. У Болеро в рамке внизу "AirBag off" между крутилками. Если заглушка стоит - значит не отключается и Изофикса на пер.сидении нет 100%. По крайней мере так должно быть и на десятке разных VAGовских авто так и было.

Последний раз редактировалось Владимир Мазаев; 10.05.2014 в 20:38. Причина: Добавлено сообщение
Владимир Мазаев вне форума   Ответить с цитированием Вверх