Тема: Подвеска
Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2014, 11:03   #85
DIFast
ОЧЕНЬ БЫВАЛЫЙ СУПЕРБОВОД

DIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Подвеска

Поддержу Владимира о том, что Пирелли Чинтурато 225х45R17 мягкая как пластилин и не подходит для наших убитых дорог, особенно представленных на фото. У меня еще печальней дороги - тут на фото хоть ямы не острые, у меня все гораздо хуже.
Поставил кстати нокиан хакка z, так что я вам скажу - месяц как полет по резине нормальный - ни одной грыжи, но это и немудрено - борт как дерево, зато диски передние уже тянуть надо - а всего-то чуток 2 ямки краем задел, когда рулил между. Выявил по биению на 130 км/ч в руль и на станке шинномонтажника.

Добавлено через 59 секунд

Erthner, но вот в чем тебя не поддержу, что ты срываешься и пытаешься что-то доказать....скажу так - не стоит. Сам знаешь, что резина не подходит, ну и ладно.

Последний раз редактировалось DIFast; 06.05.2014 в 11:03. Причина: Добавлено сообщение
DIFast вне форума   Ответить с цитированием Вверх