Тема: Подвеска
Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2014, 10:57   #84
Erthner
Продвинутый Супербовод

Erthner is a jewel in the roughErthner is a jewel in the roughErthner is a jewel in the rough
По умолчанию Re: Подвеска

Цитата:
Сообщение от Venceslaus Посмотреть сообщение
Как раз очень внимательно читаю. Этот текст и опубликованное Вами фото ещё раз подтверждают мою правоту. Разве такое состояние дорог Вы обнаружили только после покупки машины? В процессе выбора Вы всего этого не видели? По-моему очевидно, что Суперб не для этой местности. Лично я на нём езжу только по Москве и ближнему Подмосковью и в турпоездки в Европу. Для дальней дачи в Ярославской области и поездок по России у меня есть совсем другая машина на колёсах 225/65/18 - на ней по таким ямам можно лететь смело и уверенно.
Хоккей, читаем значит дальше запятой, "Питер в относительно хороший асфальт закатан", и выбор авто теперь зависит от асфальта? Судя по Вашей логике, в Псковской области и прочих бездорожных только бигфутом обходиться, а в некоторых вообще на лодке ездить надо??? Я рад за Вас, если можете содержать 2 авто, таковых ресурсов не у многих, даже и 10% остальных россиян живут не так как Москва и Подмосковье.
P.S. И я Вас расстрою - в супе нет никакого спорта и спортивной подвески, даже намека, там только комфорт. И не надо путать количество лошадей и прочих брошюрных значений со специалитетом авто.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от LeftHook Посмотреть сообщение
В конце прошлого года катался. Никакого позвоночника в трусах не заметил.
в прошлом? а в этом? уважаемый, я каждую неделю по 4 раза по ней катаю и знаю о чем говорю.

Последний раз редактировалось Erthner; 06.05.2014 в 10:57. Причина: Добавлено сообщение
Erthner вне форума   Ответить с цитированием Вверх