Kelt, мой совет человека, имеющих три крупных скола на стекле уже не первый год: не парься и не усложняй себе жизнь! Менять из-за одного скола родное стекло заводской вклейки на что-то непонятное - глупая, извини, затея. Я понимаю, если побежали трещины и задели зону обзора. Но если просто скол и он не мешает обзору - ни о какой замене стекла даже не думай! Подъехай в любую стекольную мастерскую, попроси оценить и, по возможности. заделать место скола. Будет два варианта - либо возьмутся и заделают, предотвратив расползание трещин, либо откажутся, сказав, что гарантии дать не могут. Если заделают - все, расслабься и радуйся. Если откажутся - можешь не радоваться, просто расслабься и продолжай ездить, как ни в чем не бывало.

Если трещины побегут - вот тогда приходи сюда в конфу и начинай спрашивать на тему замены стекла.
Если что - у меня каско, но я даже с ним не согласился на замену родного стекла! А сколов, напомню у меня три - один прямо перед глазами водителя - заделали, осталось две маленьких точки, другой, со стороны пассажира заделывать не взялись, вернее брались, но без гарантии от "расползания трещин", я отказался. Так и езжу с этим сколом, скоро второй год будет, зиму пережил. Третий прошлым февралем в Беларуси поймал, на М1, в угол стекла, куда раньше техталон клеили. Вообще даже в мастерскую не обращался, рассудив так, как написал тебе выше.
Вот такое IMHO...
PS, для
Arnage
После хорошего ремонта стекло останется гладким, как и было. Выступившую смолу срезают бритвой-скребком, оставляя стекло ровным и гладким.