Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2014, 20:48   #86
Mr.I
Уважаемый Супербовод

Mr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Skoda официально представила новую «Октавию»

Цитата:
Сообщение от Денис. Посмотреть сообщение
Я к тому, что 1.8 на супербе и октавии это разные моторы. Для суперба начальный, для октавии топовый.
Для Октавии топовый - 2 литровый (220 л.с.)
Цитата:
Сообщение от Денис. Посмотреть сообщение
Октавия гораздо легче супа, чтобы хоть как-то сравняться в динамике, надо брать 2.0 тси, а лучше 3.6.
Так речь не о динамике, а о техническом превосходстве новой платформы над старой
Просто речь о том, что Октавия А7 во многом переигрывает Суперб 2, а многие по старинке сравнивают Суперб 2 с Октавией А5, которая заметно проигрывала старшему брату, но с появлением новой платформы всё поменялось, а с появлением Суперб 3 всё встанет на свои места

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от NMA Посмотреть сообщение
Значительно, это когда сзади можно сесть нормально, а не встиснуться, как в крайний вагон метро в час-пик.
Не знаю, как Вы умудряетесь так садиться на водительское кресло, что при разнице в росте со мной всего в 8 см места за вами в 2 (!) раза меньше чем за мной В других ваших авто наверное водительское кресло было вплотную придвинуто к заднему дивану Моделью работаете?

Последний раз редактировалось Mr.I; 02.05.2014 в 20:48. Причина: Добавлено сообщение
Mr.I вне форума   Ответить с цитированием Вверх