Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2014, 15:30   #78
Mr.I
Уважаемый Супербовод

Mr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Skoda официально представила новую «Октавию»

Цитата:
Сообщение от NMA Посмотреть сообщение
Разница огромна.
Не надо так категорично С моим ростом 172.5 см разница в считанные см в коленях, причём это те самые лишние см, которые в Суперб просто ни к чему (ИМХО), в А7 места сзади ровно столько, сколько нужно для весьма комфортного размещения и в этом классе, а то и классом выше никто такого простора предложить не может, а вот в Суперб места сзади просто нерационально много Может ещё играет роль, как размещаться на месте водителя - у меня руль почти не выдвинут на себя, т.к. я не люблю вальяжную посадку за рулем, поэтому места за собой просто вагон и маленькая тележка Если судить по вашим фото, то у меня места сзади в Суперб минимум в два раза больше, соответственно А7 для меня оптимальный размерчик
Цитата:
Это совершенно разные машины, я не понимаю, почему люди покупают А7, которая стоит дороже супа, а должна быть минимум на 30% дешевле.
Ну, как бы не буду разводить флуд, но в моём случае мне А7 выходит на 30% дороже моего Суперб и она того стОит (правда фаршировка не в пользу последнего)
Цитата:
Качество материалов внешний вид, цена, комфорт - всё у супа лучше.
Качество материалов в А7 не намного ниже и в духе удешевления последней линейки ВАГ, внешний вид вещь весьма субъективная, но А7 хоть и не обладает харизмой Суперб дорестайл, зато имеет более эстетичный экстерьер, а выигрыш в цене - результат производства Суперб на устаревшей платформе, т.к. с переводом Суперб на платформу MQB паритет в ценах восстановится Прогресс не стоит на месте

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от DIFast Посмотреть сообщение
Кстати, посетив салон новой А7 выявил существенный косяк - дверные проемы водителя и переднего пассажира. Никто не заметил, что стойки очень сильно смещены вперед?
Тоже обратил внимание на этот момент, это пожалуй единственная претензия в плане удобства размещения в А7, видимо Суперб совсем разбаловал Для водителей в теле после Суперб это будет доставлять некоторые неудобства в А7.

Последний раз редактировалось Mr.I; 02.05.2014 в 15:30. Причина: Добавлено сообщение
Mr.I вне форума   Ответить с цитированием Вверх