Re: Помогите,проблема с гарантией
Итог господа,при очередной проверке пыльников менеджером по гарантии,найдены механические повреждения(протерли все насухо)сфотографировали,еще раз отправили запрос в Москву техникам,и пришел отказ.Сам я не догадался все протереть и сфотографировать до приезда,может там и не было ничего такого,а при осмотре,до того как я пришел,поцарапали отверткой(царапины видел сам).С начала они загоняют машину на подъемник сами,а потом зовут и показывают косяк,который может сами и подогнали.Короче,менеджер на контакт не идет,хотя на оф сайте сказали,что это его прерогатива,директора постоянно нет,и так я с ним и не поговорил(то в Испании,то зуб болит),а ездить две недели до конца праздников на калине не улыбалось,поставил один пыльник и заказал второй,цена вопроса 3800 одна сторона(снять пыльник,промыть шрус,поставить новый пыльник).Вывод:Сам не виноват в поломке-это точно,такое бы почувствовал.Поиск справедливости-дело долгое и не всегда благодарное.Потраченного времени жаль и не хотелось тратить его дальше.Покупая новую машину за 1000000 вам будут улыбаться,придете через месяц с проблемой будут смотреть с сочувствием но не помогут.Дилер АРТА-М г.Пятигорск салон skoda не порадовал отношением.
Будьте осторожней на дорогах и при обращении на гарантию сначала все осмотрите сами,а лучше сфотографируйте.не хочется плохо думать о людях,но так не делается.Это Россия детка.
Добавлено через 3 минуты
Всем спасибо за советы)P.S.Серега,ты парень,вроде,неплохой,будь добрее.
Последний раз редактировалось POLYAK09; 30.04.2014 в 21:40.
Причина: Добавлено сообщение
|