Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2014, 07:04   #2992
Kelt
Активный Супербовод

Kelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Общие вопросы по Супербу

Поменял вчера все лампы освещения салона на светодиоды. Задний плафон открывается в точности как описано здесь:
Цитата:
Сообщение от kelt Посмотреть сообщение
Отличный отчет ЗДЕСЬ
а вот передний у меня по другому. У меня комплектация без люка и в блоке переднего плафоны есть очечник, датчики объема (сигнализация штатная), микрофон (gsm) и, собдственно, лампы освещения... так вот у меня пластиковая панель вокруг ламп освещения просто поддевается тонкой отверточкой и снимается... там усики по периметру... снимается вместе со стеклами плафончиков круглых ... а далее получается отличный доступ к лампам.

Замена ламп в плафонах (передний и задний) у меня заняла 15 минут. Замена ламп подсветки ног (менял позавчера) тоже 15 минут.. итого 30 минут на замену подсветки салона.