Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2014, 16:20   #473
Denis123
Активный Супербовод

Denis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Superb vs. новички: Accord, Teana, Camry, Optima

Цитата:
Сообщение от lefthook Посмотреть сообщение
Кмк все вполне адекватно. Особенно если разговаривать с салоном по ценнику, а не просто смотреть в конфигуратор.
Сам хотел купить кватротрактор а6. С хорошими плюшками просили 2.300. Это около 450 тысяч скидки с цены конфигуратора. Кмк вменяемый ценник. Но на то и премиум чтобы неслабо подешеветь. В итоге моя жаба одержала очередную победу. За 2.100 забрал бы.
Мне не понравилось. Я приезжал в салон минимум раза 4, посидел везде где только можно и А6, и А7 и всякие q. Причем машины в шоуруме не дешевые как тот же лексус любит, а вполне себе топ комплектации под три ляма.
Ну не понимаю я логику ауди, садишься после нее в мерс (благо недалеко салоны), ощущаешь попой приятную кожу, не видишь унифицированные по всему вагу ручки, коламбусы и прочее.

О БМВ у меня кстати мнение в этом плане еще хуже, чем об ауди.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от mk86 Посмотреть сообщение
denis123, офигенный статистический срез. Если коротко, выглядит так:
- Олег выдвинул тезис: многие мечтают пересесть на Ауди.
Ты не хочешь (какбэ...), значит Олег неправ.
- Я предположил, что Ауди стоит ровно столько, за сколько её покупают (ну, изложил с неудачной попыткой подколоть, ладно...). Ты так не считаешь (не готов за неё платить), поэтому вывод - я ошибаюсь.
-ВАПетров задумал прикупить вместо Суперба б/у Ауди. Из этого ты смело вообразил, что Ауди (все поголовно) имеют реальный ценник только в состоянии б/у.
Блин, ну классно, ачё?
А чо, сделать неправильные выводы из чужих слов классно, а чо?
Я для себя не вижу ауди вообще никак, о чем в явном виде и сказал. Ты для себя видишь, так это же здорово, чего не покупаешь?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от lefthook Посмотреть сообщение
Наверное, все премиальные машины сильно теряют в 2-3 года. Суперб в этом плане тоже не матиз.
Я к тому, что какие-то марки интересны и новыми, как суп, а какие-то только бу, как ауди.

Последний раз редактировалось Denis123; 29.04.2014 в 16:20. Причина: Добавлено сообщение
Denis123 вне форума   Ответить с цитированием Вверх