Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2014, 16:04   #469
Denis123
Активный Супербовод

Denis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Superb vs. новички: Accord, Teana, Camry, Optima

Цитата:
Сообщение от comdir Посмотреть сообщение
Еще как стоит. Иначе бы не мечтали пересесть со Шкоды на Ауди (денные с этого форума), не покупали бы Ауди.
А если покупают - значит, за нее просят ровно столько денег, сколько она стоит.
Другое дело, что не всеми одинаково это воспринимается, доплата за название. Но марочные товары всегда стоят дороже. И их лучше покупают.
Кстати, А6 на вторичке лучше уходит, чем Суперб? Это тоже заложено в цену нового авто.
А кто мечтает пересесть на ауди?

Добавлено через 44 секунды

Цитата:
Сообщение от mk86 Посмотреть сообщение
Браво, друзья! На Шкода-форуме, в теме про сравнение Суперба с японо-корейскими одноклассниками/конкурентами громко заявить, что Кольца - это редкостное дорогущщее унылое говно... Смело, нетривиально... Продолжайте.
Это ты что-то выдумываешь. Ауди хорошая машина, но сколько за нее просят неадекватно той хорошести, что в ней есть.

Добавлено через 34 секунды

Цитата:
Сообщение от vapetrov Посмотреть сообщение
Я вот лично думаю сменять свой Суп на держаную А6 с дизелем.
Получится ли - не знаю.
Но вариантов достаточно.
Вот и подтверждение, что ауди начинают более менее становиться интересными только бу.

Последний раз редактировалось Denis123; 29.04.2014 в 16:04. Причина: Добавлено сообщение
Denis123 вне форума   Ответить с цитированием Вверх