Цитата:
Сообщение от rema
abola выдвигал версию о связи пробок и количества машин с мигалками. Я считаю, что отмена или ограничение мигалок не изменит ситуацию с пробками.
|
ну подумай сама, если министр транспорта тратит на дорогу работа - дом около менее 30 минут, для него не существует понятия пробок, а когда он станет ездить со всеми, и тратить на тот же участок по 2 часа утром и 2 вечером, наверное он озаботиться что бы сделать чтоб в его направлении пробок стало меньше и он не тратил столько времени на дорогу, логично? а так да пусть хоть колом все встанет, он по резервной/встречке без проблем проедет.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Витязь
Кстати,наш Председатель областной Думы,установил на свой Фаэтон мигалку и выпендривался неделю,а потом по-быстрому её снял. Теперь ездит как все.
|
а вот и доказательство, если главный запретил, и сам выполняет свой запрет, то подчиненным пенять что типа а вот он же ездит значит мне тоже можно, уже не получиться...
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от pridurok
abola, вот, когда Вам станет понятно, что с мигалками в большинстве своем ездять только воры и жулики - свершиться чудо и мигалки исчезнут.
|
Михаил, это и так понятно, один михалков чего стоит...