Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2014, 16:24   #290
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Тормозные колодки

Цитата:
Сообщение от dimp Посмотреть сообщение
дык на форде, и на мондеве (максе) в частности АТЕ поставщик отродясь был, а не ТРВ.
Может ате а может и моторкрафт. Я может не точно выразился,кончившийся оригинал (правильно на 30тык) я сменил на трв(который тоже к 30тык кончится). Разницы не почувствовал. И то и другое тормозит отлично. Во всяком случае куда лучше чем суперб и полностью меня устроит если замена на трв даст тот же результат.
Цитата:
Сообщение от AleksanDER Посмотреть сообщение
с завода стоят ТРВ, тормозят так себе.
Да пес его знает что они там ставят. Задние у меня тоже трв. Передние не знаю но точно дрянь.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Slasher Посмотреть сообщение
думаю копать сразу в сторону не ТРВ. А ставить типа EBC. Если это не помогает, есть вариант накопать туннель в сторону PetranVAG.
Попробую трв все же для начала.Как это так,на одной машине отлично а на другой плохо одни и те же колодки? Не должно бы. Туннель же в сторону уже давно прокопан. Помогает не особо.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от sheff777 Посмотреть сообщение
писк от колодок остался
Сколько машина проехала? Может суппорта "засахарились" уже. Тогда ставь хоть из чистого золота колодки -писк останется.

Последний раз редактировалось 366; 21.04.2014 в 16:24. Причина: Добавлено сообщение
366 вне форума   Ответить с цитированием Вверх