Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2014, 13:27   #2938
Kelt
Активный Супербовод

Kelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Общие вопросы по Супербу

Цитата:
Сообщение от Денис. Посмотреть сообщение
во ты блин загоняешься на всех машинах клапаны стоят. Иначе- куда воздух от климата выходить будет?
Не, не загоняюсь... звук смутил меня.. какой-то немного неестественный, вот и решил убедиться в своих умозаключениях))

а еще смущает, что задний фонарь (блок поворотников и стоп-сигналов) немного шевелится, если его рукой покачивать... видимо из-за того, что блок с одной стороны не на винтах, а на защелках... но шевеление меня смущает(

Добавлено через 3 минуты

и, до кучи))) :
заказал с китая светодиоды в ДХО, пришли, поставил - работают, ошибку не выдают... науськали меня, дескать, может блок сгореть комфорта, лучше бы они ошибки выдавали, типа.. надо перепрошить под светодиоды ДХО...

Прошил! Лампы стали ошибки выдавать!!!! Блин!

Теперь не знаю что и делать: перепрошить обратно на обычные лампы и поставить эти светодиоды или искать другие светодиоды....((((((

Последний раз редактировалось Kelt; 21.04.2014 в 13:27. Причина: Добавлено сообщение
Kelt вне форума   Ответить с цитированием Вверх