Вроде в #20 сообщении уже изложена причина, по которой страховщики "оттягивают время". Я правда думал, что тарифы уже подняли, разговоры-то давно шли...
Цитата:
Сообщение от arnage
Я лично всегда делаю расширенное осаго, т.к действующих в базовом осаго выплат хватит разве что на старый жигуль...так что не понимаю в чем проблема приобрести это расширение..
|
Совет хороший.
Лично я делаю расширение на обе машины в семье. Так как страхуюсь у брокера, то есть возможность выбора расширения ответственности по выгодной цене. Два года чуть ли не за 100,00 рублей делал ДСАГО до 1,5 млн. (в общем точно помню, что копейки были, т.к. акция была у страховщика, если у него же ОСАГО оформляешь).
А так в среднем около 1,5 т.р. (обманывать не буду, точно не помню) до миллиона или до полутора расширение ответственности.
Конечно (ТТТ) надеешься и веришь что не понадобится, но так спокойнее.
Ведь ТТТесли ущерб будет больше лимита по ОСАГО, то остатки с виновника взыскиваются.
Цитата:
Сообщение от johnflame
В том и дело... Бланков нет, появятся и мы позвоним..., но появляются до КАСКОвцев)))
|
Учитывая, что ожидается повышение тарифов, то может есть смысл еще что-нить застраховать, а потом расторгнуть, ну или ответственность расширить.
p.s. позвонил тут в РСА, с ходу посоветовали жалобы в антимонопольную и прокуратуру написать (видимо проблема уже принимает системный характер). Есно придется ждать, но если есть время... а вообще это в любом случае лишний гемор.