Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2014, 16:30   #130
navysuperb
Бывалый Супербовод

navysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Superb vs. новички: Accord, Teana, Camry, Optima

Цитата:
Сообщение от Smith Посмотреть сообщение
А вот приеду я в Могилев на черной Теане, вот тогда люди скажут, что я действительно деньги зарабатываю..."
Все просто, это стереотипы, причем притупленные (мое личное мнение)...
Я такие места знаю, где достаточно тонированной в ноль заниженной по самое не хочу Приоры с паровозной трубой вместо выхлопа, чтобы вся округа тебе завидовала. Черную Теану там скорее всего не поймут, ибо тупо не видели ее в реале.
А с Супербом в Могилеве можно поступить еще веселее, если шильды скрыть или заменить на какие-то свои оригинальные, вариантов масса, то можно сказать, что купил не Суперб а новую Ауди Ауди А-5 или Ягуар X-тайп, уверен, что большая часть поведется И уважухи сразу будет чуть меньше, чем у Лукашенко
navysuperb вне форума   Ответить с цитированием Вверх