Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2014, 15:32   #129
Денис.
Опытный Супербовод

Денис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud of
По умолчанию Re: Superb vs. новички: Accord, Teana, Camry, Optima

Цитата:
Сообщение от smith Посмотреть сообщение
А вот приеду я в Могилев на черной Теане, вот тогда люди скажут, что я действительно деньги зарабатываю..."
Суперб в максималке за 2 ляма вылезает. В камри с теаной в принципе столько опций не напихать. Может и хорошо, что не так дорого выходит, но лично мне нужен функционал, тот, который я захочу, а не фиксированными комплектациями.

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от navysuperb Посмотреть сообщение
Очень даже понтовый. Многие охреневают, когда от них "сарай" как от стоячих уезжает Потом где-нибудь по дороге на заправках подходят, любопытствуют, "А что это у Вас за машина такая?"
Я же со смайликом это написал)
Жена мне сказала, что Шкода суперб- это грамотный понт. Имела в виду, что понт не в красивых дисках или модных линиях кузова, а в том, что я могу в икею съездить и без доставки много чего забрать. Семью вывезти на отдых с великом, самокатами и прочей фигней и при этом все комфортно, и быстро.

Последний раз редактировалось Денис.; 17.04.2014 в 15:32. Причина: Добавлено сообщение
Денис. вне форума   Ответить с цитированием Вверх