Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2014, 15:54   #62
Kelt
Активный Супербовод

Kelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Superb vs. новички: Accord, Teana, Camry, Optima

Цитата:
Сообщение от leadart Посмотреть сообщение
и мне такой, фу ты чо шкоду взял?
На выходных был в Волгограде, ко мне друг подвыпимший заехал (у него октавия и он на мой двухлитровый суперб облизывается давно!) и притащил с собой своего знакомого, у которого камри (180 лошадей, по моему).
- прокати его, - говорит
-почувствуешь, - говорит он знакомому своему - динамику и габариты
-что габариты? моя камри такая же...
Заглянул в салон, в багажник. По глазам его вижу, что удивлен, но не сдается: места так же!
Посадил его назад и с места в пол...
10 минут покатал и привез их обратно.
Знакомый друга изменил свое мнение: динамика улет, вжимает, моя так не рвет, говорит...
места сзади, говорит, больше в коленях заметно, но по ширине салона разницы нет... а багажник.. тут и обсуждать нечего. Но жесткова-то, говорит

Но после поездки этот знакомый перестал спорить с моим другом о том, что камри лучше.. уже больше молчал))) а друг потом еще полчаса под действием алкоголя распинался: какой суперб аппарат и что японцы не в сравнение...

Я молчал больше... наслаждался)))