Re: Что брать после Суперба?
Я бы хотел, если позволите...
Когда встал вопрос, какую машину покупать, выбор остановился на трех - Пассат, Пассат СС, Суперб. Думал совсем недолго и купил Суперба. Белого, так как для меня это, пожалуй, единственно возможный цвет для авто. За 1,3 можно было купить много разных машин, но для меня альтернативы не было. Почему?
Думаю, что чехи вовсю оторвались в создании этой модели, дали им волю, так сказать. В результате, получился удивительно сдержанный, элегантный автомобиль. Недаром его так уважают в Англии. Думаю так же, что на этом лебединая песнь в дизайне у Шкоды закончилась - ваг уже закрутился все гайки, фл тому подтверждение. Если смотреть на фл, как на отдельный автомобиль, не привязываясь к до фл, то можно сказать, что авто красивое, немецкое в своей брутальности. Но если сравнивать... До фл - изящный, уточненный. Это - харизматичный автомобиль, кто бы что не говорил... Длинный? Да. Мне всегда нравились длинные, как старые Ягуары.
Вообчем... Проехал я на свое Супербе 205000 км и хочу проехать еще много раз столько же.
Если даже говорить о деньгах... Продать я свой смогу за 600, наверное, не больше - пробег. (Спидометр скручивать не стану, некрасиво это) Купить новый - надо еще 700-800. Сколько я могу ремонтировать свой на эти деньги? Думаю, много...
Видимо, все дело в наших головах - надоело, не круто, не престижно...
Игры, в которые играют люди...
Я свой автомобиль люблю и уважаю, он в прекрасном состоянии, покрасил вот полностью (в Гриффине), мехатроник поменял за свои (но будет 2 года гарантии)...
Как-то так...
|