Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2014, 23:35   #62
Барсук СПб
Активный Супербовод

Барсук СПб is just really niceБарсук СПб is just really niceБарсук СПб is just really niceБарсук СПб is just really niceБарсук СПб is just really nice
По умолчанию Re: Обсуждение дилеров Санкт-Петербурга

А может быть мы слишком многого хотим от НАШИХ диллеров? Мы все забываем, что это НАШИ РОДНЫЕ ДОРОГИЕ (во всех отношениях) диллеры. А кто Вам сказал, что работа у российских диллеров должна быть качественной и отличаться от любой другой работы, выполненной российскими мастерами?
Допустим: я строитель. Я делаю кривые стены. Кто-то делает кривые машины, другой пилит кривую мебель, обувь, одежду, делает плохую еду, лекарства, продает трехзвездочные отели по цене пяти звезд и всех это нас устраивает. Узнаете себя? Так чем Вас не устраивают наши ОД?
P.s. Когда я въехал в новую квартиру, прямоугольные комнаты оказались трапециидальные - одна стена оказалась на 15 см длиннее другой стены, розетки выпали на следующий день, шкаф пришел с двумя левыми дверцами, кухню привезли вообще не того цвета, что я заказывал. Я думаю, каждый может найти такие примеры из жизни....

Последний раз редактировалось Барсук СПб; 11.04.2014 в 23:48.
Барсук СПб вне форума   Ответить с цитированием Вверх