Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2014, 10:38   #2908
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Общие вопросы по Супербу

Цитата:
Сообщение от fastcar Посмотреть сообщение
Обнаружил забавную особенность этой машины: оказывается если из окна двери высунуть руку, получается чуть дальше, чем зеркало заднего вида.
Ну и как пользоваться автоматическими турникетами в супермаркетах? На старой машине я подъезжал, нажимал кнопку, забирал квитанцию не вылазя из машины и проезжал шлагбаум.
А здесь я не могу дотянуться! Никак! Я уже и поближе к пульту пытался подъехать - нифига. Приходится открывать дверь и выходить (((
Дурдом какой-то. Это я один такой неприспособленный? ((
Ни разу таких проблем не испытывал, хотя длина рук - вполне себе среднестатистическая.
Думаю, что это плата за высокий уровень пассивной безопасности.