Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2014, 21:41   #545
Brokly
Начинающий Супербовод

Brokly will become famous soon enough
По умолчанию Re: Выбор страховой компании

Dikk, к сожалению Вы не умеете читать. Я написал , что наличие расчета на сайте ингоса является офертой к заключению договора каско. А что вас веселит это мне по барабану. Некоторым вон достаточно палец показать.... это батенька уже издержки психики В любом случае ваши злопыхания не добавят лояльности ингосу. И хватит жаловаться на убытки, прям краюхи несчастные. Меценаты блин. Раздули штат и теперь клиенты у них виноваты. Посмотрим какую песню ингос споет в следущем году и будет понятно кто прав.
А про тарифы не нужно сказок. Благо на рынке не один ингос. Вы бы подумали зачем люди Каско покупают ? Что бы после неудачь на дорогах голова не болела. По вашему прям клиент преступником стал, потому что ему два раза машину поцарапали ?! Вы в корень смотрите, и такие выссказывания попридержите, а то сами без клиентов останетесь. Злоба ваша понятна - доходы падают, клиенты из-за ценовой политики ингоса уходят. Но не я виноват, а ваш ингос, вот на него и злитесь.