Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2014, 12:47   #648
LeftHook
Небывалый супербовод

LeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Что брать после Суперба?

Цитата:
Сообщение от Фея Посмотреть сообщение

мой предыдущий Форд, за 6 лет эксплуатации у двух хозяев, помимо расходников, требовал только кузовного ремонта Раз-два в год куда-нибудь да въезжали на нем Только в эту холодную зиму потек радиатор. Да и то, если бы на нем за две недели до этого в сугроб не ткнулись, может ничего бы и не было Покупал я его за 400, через 4 года продал за 350, в этом году его скорее всего за 330-320 продадут Вроде как мечта, а не машина, но чего-то не хочется себе еще раз такую покупать
Я свой купил двухлетним. В 2007. За 340 тысяч. В 2010 продать мог за 300, но подарил бате. Сейчас цена ему в районе 200.
По ремонтам: термостат, трапеция стеклоочистителя, сцепление, задняя подвеска со всеми рычагами, датчик гидроусилителя, генератор, датчик температуры ОЖ. Вроде все. 175 тысяч пробежала.
LeftHook вне форума   Ответить с цитированием Вверх