Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2014, 12:29   #645
Фея
Продвинутый Супербовод

Фея has a spectacular aura aboutФея has a spectacular aura about
По умолчанию Re: Что брать после Суперба?

Цитата:
Сообщение от LeftHook Посмотреть сообщение
Не вижу проблемы. Зависит как от доходов, так и от расходов. В том числе и от доходов будущих периодов.
я своего супа покупал за 100% свободных средств на день покупки и даже если учесть, что у меня нет 5 квартир и отремонтированной дачи, то эти 1,3 млн. мне в тот момент и даже в тот же год, никакого существенного влияния на мое благосостояние бы не оказали. Но мне совершенно не напряжно содержать эту машину и потерять при продаже через 3-4 года 600-700 тысяч. Возвращаясь к Кайену, потеря при продаже 3-3,5 миллиона + более 200 тысяч в год на КАСКО, транспортный налог и ТО (не считая бензин) в текущий момент времени, было бы менее логичным поступком. По крайней мере для меня самого

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от lefthook Посмотреть сообщение
Больше того - у меня был под жопой дешевый вариант, мой предыдущий фокус. Как показала история, он за четыре последних года подешевел меньше чем на 100 тысяч и попросил ремонта еще на 15.
мой предыдущий Форд, за 6 лет эксплуатации у двух хозяев, помимо расходников, требовал только кузовного ремонта Раз-два в год куда-нибудь да въезжали на нем Только в эту холодную зиму потек радиатор. Да и то, если бы на нем за две недели до этого в сугроб не ткнулись, может ничего бы и не было Покупал я его за 400, через 4 года продал за 350, в этом году его скорее всего за 330-320 продадут Вроде как мечта, а не машина, но чего-то не хочется себе еще раз такую покупать

Последний раз редактировалось Фея; 08.04.2014 в 12:29. Причина: Добавлено сообщение
Фея вне форума   Ответить с цитированием Вверх