Сегодня удалось проверить как МП3 реагирует на педаль тормоза (ТТТ). В начале восьмого ехал по Кутузовскому в сторону области, накрапывал небольшой дождик, т.е. асфальт не совсем сухой был (но и не сырой), перед слиянием с Большой Дорогомиловской есть светофор вечно мигающий желтым, и как раз на этом светофоре прямо в одном из средних рядов остановился Фольц (типа Поло или Джетта, я не разобрался в тот момент). А я как раз перестраивался и не ожидал подвоха, т.к. перед ним, да и рядом машин не было. Скорость 80 и когда я понял, что Фольц "несется на меня"

, как мне показалось, времени даже думать не осталось (по крайней мере у меня не получилось бы успеть подумать), не то, что уж разглядывать в зеркала для перестроения... Даванул на тормоз и... практически остановил авто как вкопанное, сообразив, что до впереди стоящего еще "далеко", судорожно начал смотреть взад нащупывая педаль газа, но повезло - за мной относительно далеко кто-то ехал

(зачем он там остановился

не знаю, но по ходу дела тоже довольно резко надавил). Я ему потом фарами посветил, он мне аварийкой поморгал.
Так что остановили авто в экстренной ситуации зачетно

.