Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2014, 20:32   #44
Brokly
Начинающий Супербовод

Brokly will become famous soon enough
По умолчанию Re: ОД Богемия Мотор (Москва)

Цитата:
Сообщение от e.bychkov Посмотреть сообщение
Без всяких знакомств. Обзванивал дилеров, искал у кого по дешевле, если честно, нашел.
А что касается того что написано в бумажке и по факту, я всегда присутствую в боксе при любой работе с моим авто, поэтому уверен. Я видел все запчасти, масло и все что делалось.
Я такое же то в ноябре сделал за 6500 в автопраге.

На самом деле не совсем вопрос в хоризме. Я хорошо кушаю, морда большая Могу четко сказать, что самое кривое подразделение сервиса это как правило кузовной. Там и мастера приемщики самые разболтанные. Но такие нагло быдловатые только в Автомире на дмитровке. Видимо в папу- начальника Если кому сильно интересно есть записи телефонного общения. Все сомнения попадут

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от vladmir Посмотреть сообщение
возможно brokly захочет прокомментировать позицию ДЦ... ?
Оффтоп
Захочет. То что написано в письме автомира - наглая лож. Могу предоставить копию моего письменного обращения где я прошу провести манипуляции со стеклом, с разрешения страховой. Есть запись телефонного разговора со страховой, которая в лице куратора дает согласие на любые мои хотелки. Кроме того в заказе я специально отметил, что только окраска капота. С этим стеклом они меня пытались выставить мошенником. Кто желает ознакомится с копиями моего обращения и записями переговоров ? Могу копии претензий предоставить на тему долгого ожидания и хамского отношения. В общем все как и предполагалось Прокурорскую проверку я им обеспечу Кстати, а чего они на запросы ингоса не отвечают ? Никакого отказа от окраски капота не было! С меня его требовал их директор, уже после приема машины в работу. А вот директор меня попытался выгнать с машиной из сервиса. В страховую они прислали не согласования, а просьбу перевести меня в другой сервис. страховая даже не понимает как это расценивать, запросила у них пояснений. От самого ингоса будет ответ, я им претензию написал. Они ответят и прикрывать, скорее всего, никого не будут. Кстати опять же есть запись переговоров с куратором. Ну допустим я вру, а куратору из страховой это накой нужно ?
Кстати прикольный пасквиль, а кто подписал, если не секрет ?
Могу предоставить любые доказательства. Мне скрывать нечего. Есть записи всех моих переговоров телефонных после инцидента. Мастер приемщик мне отвечает что СТО частная лавочка, хотим делаем, а хотим посылаем.

Balex большое спасибо. Теперь четко вижу, что они понимают свою неправоту. Это мне нравится и добавляет сил

Последний раз редактировалось Brokly; 08.04.2014 в 07:56. Причина: исправлял ошибки допущенные ипадом
Brokly вне форума   Ответить с цитированием Вверх