Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2014, 09:45   #1428
OBender
Модератор

OBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Выбор летней резины

Цитата:
Сообщение от BuFOULo Посмотреть сообщение
Ох не знаю ребята, сезон откатал на Toyo Proxes C1S в размере 225/45 17, ощущения двоякие. С одной стороны очень хорошо держат дорогу, что мокрую что сухую прям как на когтях вцепляется, твердая резина соответственно износ медленный и минимальный. Но и минусов как по мне тоже хватает-за сезон 3 колеса с шишками и шумит прилично. Причем не скажу что грыжи в черте города подхватил несмотря на отсутствие дорог в нем. практически все всаживал на скорости по новгородке на Валдай и дальше...(кто знает какая там дорога тот поймет)
Цитата:
Сообщение от komnoff Посмотреть сообщение
я уже писал, что прошлый сезон откатал на Toyo Proxes C1S правда в размере 225/40 18... действительно резина твердая, а следовательно в сравнении совершенно не держит дорогу и постоянно происходит пробуксовка со свистом действительно очень склонна к грыжам на боковинах - 4 грыжи за сезон по шумности середнячок
Даже не знаю, как писать после этого свой коммент...То, как держит дорогу понравилось. Также оказалась малошумной. Ни одной грыжи не появилось, хотя ездил по разным дорогам, иногда даже направлениям . Единственный минус - это достаточно высокий износ резины. На этот сезон перекинул колеса с морды на зад - в следующем придется по-любому брать новую.
Может быть отличие в профиле резины (у меня 225/50/17) или разные поставки, но складывается ощущение, что говорим о разной резине. Ставили резину вместе с братом - он себе на камри взял по-моему 215/55/17. У него за сезон также не появилось ни одной грыжи, при этом износ резины значительно меньше моего при большем пробеге...
OBender вне форума   Ответить с цитированием Вверх