Цитата:
Сообщение от BuFOULo
Ох не знаю ребята, сезон откатал на Toyo Proxes C1S в размере 225/45 17, ощущения двоякие. С одной стороны очень хорошо держат дорогу, что мокрую что сухую прям как на когтях вцепляется, твердая резина соответственно износ медленный и минимальный. Но и минусов как по мне тоже хватает-за сезон 3 колеса с шишками и шумит прилично. Причем не скажу что грыжи в черте города подхватил несмотря на отсутствие дорог в нем. практически все всаживал на скорости по новгородке на Валдай и дальше...(кто знает какая там дорога тот поймет)
|
Цитата:
Сообщение от komnoff
я уже писал, что прошлый сезон откатал на Toyo Proxes C1S правда в размере 225/40 18... действительно резина твердая, а следовательно в сравнении совершенно не держит дорогу и постоянно происходит пробуксовка со свистом действительно очень склонна к грыжам на боковинах - 4 грыжи за сезон по шумности середнячок
|
Даже не знаю, как писать после этого свой коммент...То, как держит дорогу понравилось. Также оказалась малошумной. Ни одной грыжи не появилось, хотя ездил по разным дорогам, иногда даже направлениям

. Единственный минус - это достаточно высокий износ резины. На этот сезон перекинул колеса с морды на зад - в следующем придется по-любому брать новую.
Может быть отличие в профиле резины (у меня 225/50/17) или разные поставки, но складывается ощущение, что говорим о разной резине. Ставили резину вместе с братом - он себе на камри взял по-моему 215/55/17. У него за сезон также не появилось ни одной грыжи, при этом износ резины значительно меньше моего при большем пробеге...