Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2014, 12:57   #512
navysuperb
Бывалый Супербовод

navysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Что брать после Суперба?

Цитата:
Сообщение от komnoff Посмотреть сообщение
Если мы все таки возьмем схожий мотор по характеристикам и схожую комплектацию то это будет уже 328i x-drive с ценником порядка 2,5 млн. руб.
Хотя может кому то за красивые глаза ОД готов сделать скидку в размере полу миллиона руб.
Э-э-э, схожесть характеристик моторов это на бумаге. Если чисто л/с брать, то не 328, а 325, или даже 323, там, где 245 л/с( или же это 328, один хрен 2-литровый турбомотор), при этом тут надо понимать, что реализация 245 л/с на переднеприводной Рысе и полноприводной или заднеприводной GT-3 это, как говорят в Одессе, две большие разницы
Я на тесте гонял на 320 о 184 л/с, да, она в сравнении даже с моим комбиСупом 200л/с чуть туповата на низах, но лично мое мнение, что там больше дело в 8-ст коробке. А вот если тапку придавить, то она "едет" и весьма бодро, движок легко крутится до 7 тысяч, ну и главное, конечно, это настройки шасси Жена, правда, забраковала, сказала, мне тут жестко, а вот SRX в самый раз

Последний раз редактировалось navysuperb; 02.04.2014 в 13:14.
navysuperb вне форума   Ответить с цитированием Вверх