Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2014, 13:24   #435
Mr.I
Уважаемый Супербовод

Mr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Что брать после Суперба?

Цитата:
Сообщение от komnoff Посмотреть сообщение
экстерьер в целом тоже показался интересным, все же чуть чуть но он отличается от простой Октахи
В том то и дело, что совсем чуть-чуть, а с помощью всяких украшательств от Милотек и т.п. эти отличия можно свести к минимуму, поэтому для покупки RS нужен повод более серьёзный, чем просто немного выделится из толпы Просто лично для себя, учитывая свои маршруты движения (5-6 км до работы и иногда 40 км в выходные за городом, но мои дороги не из разряда по которым можно РыСачить) я просто не вижу вариантов использовать весь потенциал RS, вот и получается, что весь кайф от обладания RS для меня сведётся к факту осознания самого обладания Честно говоря я не готов мириться с некоторыми неудобствами и более высокой стоимостью только ради этого. А вот как авто выходного дня, RS меня вполне устроила бы, но содержать несколько авто я себе пока позволить не могу