Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2014, 12:48   #430
Mr.I
Уважаемый Супербовод

Mr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Что брать после Суперба?

Цитата:
Сообщение от komnoff Посмотреть сообщение
Mr.I, мне новая RS очень приглянулась и запала в душу
А чем? Только этим
Цитата:
Очень удобными показались мне сидения.... в субботу когда присел даже вылазить не захотелось
или что ещё?
Кстати, выбор только чёрного цвета салона (цвет прострочки не в счёт) окончательно поставил крест на возможности мной перезаказа на RS (конечно я знал об этом изначально, но питаю сильную слабость к двухцветным салонам), уж очень невзрачен вид салона в этом варианте, особенно после Суперб.
В РФ доступны к заказу только одни 17" диски весьма убогого вида, без вариантов....
Большинство поклонников восприняло новую RS весьма холодно, в т.ч. и по этой причине -

Цитата:
Правда ценник все же не очень радует... в районе 1,4 млн. руб. а если еще и допов накидать...
, но если пересчитать стоимость с учётом подорожавшего евро, то цена по сравнению с предыдущей RS почти не выросла, а если дозаказать вкусных плюшек, тогда цена легко приблизится к отметке в 1.7 млн.рублей